bg-pro

Pascucci

В поисках путей достижения своей цели – повышения качества – Pascucci перенес свое производство на новое место. Но многие инструменты и технологии, как и главный исторический офис, были сохранены.

В лабораториях компании работают квалифицированные специалисты и агрономы, которые гарантируют качество кофе. Там кофейные зерна подвергаются различным анализам (характеристика особенностей, количество влаги, наличие деффектов, форма и т.д.). Также устанавливаются тесные контакты с фермерами: для менее подготовленных фермеров создается информационный инструментарий. Анализируются характеристики почв, чтобы выбрать лучшие производственные площадки во всем мире. Введутся поиски и изучение центров по сбору урожая, а также их поддержка и при случае организация. И делается все это для того, чтобы иметь возможность управлять критериями качества кофе.